Миниатюрки. Богатство женщины

В 16-ть лет мы мечтаем идти под венец в облаке из белого  кружева под руку с любимым…
В 20-ть лет нам хочется пожить без брака ещё несколько лет, в своё удовольствие, а может и стать фотомоделью…
Поле 25-ти лет искры романтики  угасают под бременем повседневности, и женщина, наконец, понимает, что главное её богатство – надёжный муж, семья и дети…


Рецензии