Что делать, если у Вас отключился рейтинг?

Что делать, если у Вас отключился рейтинг и Ваши стихи перестали попадать в статистику произведений?
Прежде всего, не впадать в панику и не делать лишних движений. Помните, на Вас накинули петлю и хотят, чтобы Вы засуетились. Тогда петля начнет затягиваться еще туже. И как результат, Вам может сильно полегчать. Настолько сильно, что проблемы решатся сами собой. Как? Да так, как они решаются, если петля затягивается несколько сильнее, чем кто-то расчитывал.
Но не будем о грустном.
Поговорим о веселом.
Но об этом нескоько позднее.
В следующем произведении, которое не будет отображаться.


Рецензии
А пофиг на этот рейтинг! У меня свой!

Светлана Салахова   22.12.2014 14:55     Заявить о нарушении
У каждого - свой, но еще и пара-тройка чужих не помешает, а к ним еще и золотые часы на платиновой цепочке.

Михаил Гуськов   22.12.2014 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.