Пути-дороги

Предо мной пути-дороги,
Но гудят нещадно ноги,
Много дней уж я иду,
Только цель все не пойму…
Мне присесть бы на мгновенье,
Возродить свое виденье,
Но нельзя остановиться,
Чтобы мне не раствориться…
Что-то вдаль меня влечет,
Как вода в реке течет,
Должен я идти туда,
Хоть не знаю сам куда…
Мыслей в голове букет,
Но решенья пока нет…
Что же ждет меня в финале?
Счастье, горести, печали?
Путь продолжить я смогу,
Вдруг в конце себя найду?
Обрету тогда покой,
Стану в мире я с собой…


Рецензии