тепло

я что-то чувствую внутри
и это странно и тревожно...
уже ни раз, ни два, ни три...
но все же верю что возможно

я жду, хотя учусь вникать
и интерес уже пылает
и страшно будто бы впускать..
но сердце этого желает
2.12.13


Рецензии