Домина

И вот, мы тут вновь
Смотрим, друг на друга
Отсутствует, любовь
Так как ты, мне не подруга

Но все же, ты здесь
Свела видимо, судьба
В тебе, некая смесь
Хотя ты, не как она

Но все же, тут ты
И я, в тебе нуждаюсь
Хотя, ты губишь мечты
Я, в тебе теряюсь

В твоих глазах
Только пошлое
Но я, в твоих руках
Так как ты знаешь, мое прошлое

Моя биография - сказка
Так как гармонии, в ней нет
Невинное лицо - моя маска
Пропадает, когда гаснет свет

Ты мне, как лягушке муха
Как мне, моя бывшая жена
Ты просто, очередная шлюха
Да, ты прям как она

Я знаю, что такие как ты
Про любовь, только врут
Но ты и, исполняешь мечты
Всегда с собой, у тебя прут

Твои глаза, как у тигрицы
Я чую, твою нужду в тебе
Тебе неизвестны, границы
Вот ты, и пришла ко мне

На твоем теле - латекс
Твои груди, уже выпадают
Чего тебе нужно, это секс
О тебе, все мужчины мечтают

Твои соски уже тверды
И твоя киска, уже горит
Вся в экстазе, сейчас ты
Так как желание, в тебе не спит

Твой пышный зад
Рвется, на удары
Гипнотизирует, твой взгляд
Как и, твои чары

Нас разделяет
Молния, в районе киски
Ты знаешь, чего тебя ожидает
Когда я, выпью виски

И я дорогая, не дурак
Знаю, чего ты желаешь
Засунуть в твой зад кулак
Вот, о чем ты мечтаешь

Шлагбаум, в тебе внутри
Вышибить тебе аж мозг
Шлагбаум, трут груди
И на животе, горячий воск

Взять тебя сзади
Все сувать, и сувать
Держать тебя, за волосы
Затем, твою киску ласкать

После киски, груди
Их сжимать, и ласкать
Затем он, во рту внутри
Или же проще, дать пососать

Ты хочешь знать
Чего же я всего умею
Хочешь больше глотать
Сую его глубоко, в твою шею

Пока ты ,не начнешь задыхаться
Но я даю тебе, подышать
И ты от восторга, начинаешь смеяться
Видимо, ты любишь глотать

Без меня, ты бы весела
Наши желания строги
Из-за чего, ты на шлагбаум села
Скрестив при этом, ноги

Я для тебя, как врач
Ты всю жизнь, меня ждешь
Вверх-вниз, вниз-вверх, как прыгающий мяч
Подпрыгиваешь, от удовольствия, орешь

Этот процесс, тебе нравится
Как обходить все ступеньки
Нет, тебе это не снится
И я, кидаю тебе деньги

Что еще ты желаешь?
Тебе не нужен, подлец
О ком ты мечтаешь
Это - твердый самец

Ты мне говоришь
Что ты, моя стерва
За меня ты, все творишь
Так как ты, моя жертва

Ты корчишь мне рожи
Я понимаю, твой намек
Я одеваю маску, из кожи
Для тебя это - огонек

Вся из кожи маска
Глаза, прикрывает сеть, как решетка
Тебе не нужна, эта ласка
И в моих руках теперь, плетка

Кидаю еще одну сотку
Продолжаю, любить
Еще раз, в твою глотку
Затем, плеткой твой зад бить

Ты от этих побоях прешься
И я конечно же, тоже
Словно ты, на две части рвешся
И остаются, следы на коже

Ты начинаешь уставать
Вспотела, словно, я пекло
Последний раз, пососать
Затем конец, время истекло

Твои желания, мне известны
Может у тебя, другая картина
Слова, может неуместны
Но ты всетаки же - Домина

Стихотворение, по теме "Домина", только по теме чего она делает и все такое


Рецензии