когда орем

Когда орем от боли
Мы чувствуем на ране много соли
Когда орем от счастья
Душа не слышат о ненастье
Когда орем мы просто так
Не видят люди смысла в собственных очах

Мы видим только дурачье
 думаем, что за нытье?
А может мы орем не просто так?
И может смысл, правда, не в словах?
Иль надо нам искать суть в своих глазах?

Запутанное все это дело
О чем еще мечтать?
А может счастье все же не созрело
И рано нам его срывать?

А вдруг надкусим плод
И сыты будем всем по горло
А может мы начнем жить заново голодно
И жадность наша же нас и подожжет


Рецензии