Дыши порывами любви

Дыши порывами любви...
Тони в её глубинах моря,
В огне, пылающем мечтою,
Гори, любовью лишь гори.

Бушуй с порывами любви!
Наполнись новым вдохновеньем,
Наполни чувства наслажденьем:
От долгих снов их пробуди.

Живи порывами любви.
Блести, как талый лед от страсти,
Не зная горя и несчастья,
Не созерцая темноты.

Умри с порывами любви...
С последним вздохом наслажденья
Взлети, не ощущая притяженья,
И яркой молнией пади...
Пади к ногам своей любви.


Рецензии
Красивое произведение,пронизывающее вдохновением!
С уважением и теплотой души Марина.

Марина Леонтьевна   04.02.2014 10:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплый отзыв.

Александр Драло   04.02.2014 13:40   Заявить о нарушении