Моя воля

Отъиграли акорды пустыни
Хватит плыть по теченью судьбы
Мне довольно слепого унынья
И забытой давно ворожбы

Я ни слова не брошу вдогонку
И не стану держать сны в узде
Что умело, красиво и тонко
Отражались в небесном пруде

И когда двери счастья запруться
На стальных, нерушимых замках
Были с небылью грани сотруться
Ибо всё только в наших руках


Рецензии