В этом доме никто не смеется

В этом доме никто не смеется,
Там закрыты все окна и двери.
Там лежит в холодильнике сердце,
Не работают там батареи.

Страшно там одному темной ночью.
Там в подвале прячется счастье,
Чтоб его совсем не убили,
Чтоб его не порвали на части.

Там в углу сидит черная кошка,
С глазами ужасного зверя,
Там погибли цветы у окошка,
И их трупы уже охладели.

По углам лежат мертвые мухи,
Паутина там шторам замена,
И бывает, там странные люди
С безысходности лезут на стены.

И черный шелк на кроватях
Пропитан запахом гнили,
А полки на грязных стенах
Провисли под тяжестью пыли.

Они бережно прячут трупы
Душ своих, мертвых давно.
Они не откроют шторы,
Пусть в доме их будет темно.


Рецензии