Я люблю

                Я не люблю манежи и арены
                На них мильён меняют по .рублю.....
                В.Высоцкий


Я люблю закат, люблю восход
Простор люблю, луга
Люблю на волнах пароход,
Люблю зимой снега,
Люблю мороз, люблю метель,
Люблю туман и зной
И соловья ночную трель
Люблю что ты всегда со мной
Люблю  когда в руке рука
Люблю твои морщинки
Люблю когда стиха строка
Ложится без запинки
Люблю тебя, твои глаза
Люблю твоё молчанье
Люблю когда гремит гроза,
Люблю ручьёв журчанье,
Люблю любовь, надежду, веру
Любимым быть люблю,
Люблю влюблённым быть не в меру
Люблю тебя люблю,люблю


Рецензии
Первое твое-и сразу в десятку! :)))

Ольга Лебединская 2   24.12.2017 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.