Кофе?

Утро. Заиндевелая осенняя пора,
Горячий кофе с привкусом лимона,
А на столе сыр с маслом на батоне
Немного огрубевший по краям.
Рассвет коляет глаз и ободряет тело,
Впуская под рубашку муравьёв.
Рука так явственно тянулась к свету
Попробовать на язычок вкус облаков.
Глаза стесняясь, всё теснились в щели,
Рука чуть обжигалась о стакан,
А аромат манящий всё приближался к цели,
Чтобы начать отсчёт за суточный роман.


Рецензии