Реал или виртуал?

Тут сегодня быстро набросала,
Может быть и посмеетесь над словами,
Может быть задумаетесь тоже о былом

Чаще многих я брожу в реале, потому что у меня профессия такая
Менеджер по продажам я..
Что же вижу я? в транспорте подчас и многолюдно,
Приглядишься - не на кого даже посмотреть...
Не сказала, чтоб все некультурны,
Место могут даже уступить...
Только часто я по улицам брожу -
Тут с культурой правда очень плохо -
То окурят, может оплюют, часто очень семечки грызут...
Так и хочется порой дать по зубам
Чтобы или на родном или на русском,
Свои мысли изъясняли...
Вроде мелочь...неприятно все же...
И скажите, на кого тут посмотреть?
Может лучше посидеть немного в виртуале,
Не права ли?
Не живу я виртуалом,
Очень хочется в реал, только с кем?
Вот тут уже вопрос
Принца не ищу и сена для коня в запасе нету
Хочется нормального найти представителя мужской породы
А  не только ведь с отличием по полу


Рецензии