Убить искусство

Сердце кровью истекает,
Плачет и тоскует.
Расставание убивает,
Режет,и волнует...

Ты хотела быть с ним вечно,
Ты страдала и ждала.
Время длилось бесконечно,
Миг спустя любовь прошла.

Ты не можешь полюбить,
Ты замкнула это чувство.
Ты позволила убить
То,что ты зовешь искусством.

Были слезы на подушке,
Осознав,что для него
Ты была простой игрушкой.
То,что было,то прошло...


Рецензии