Участник 14. Игра воображения - 118

Я встречала его ранним утром почти ежедневно -
Обжигаясь,  пил кофе в ближайшем кафе на углу.
Отвечал на звонки торопливо, сердито и  гневно
И просил каждый раз: «Поскорее мне счет, я бегу!!!»

На меня он сначала почти не смотрел. Не до взглядов.   
Но приметила я – потихонечку стал замечать,
А потом и приветствовать стал иногда! Это ж надо!
Ну а я? О свидании с ним начала я мечтать!

И случилось!  Сегодня с улыбкой  назначил мне встречу!
Я от счастья  (вот дура!) забыла почти все слова...
Он ушёл, а я вспомнила - мне ж улетать в этот вечер.
Телефон напишу на асфальте... Четыре-пять-два…


(под заплаткой  - номер телефона на асфальте, под большой заплаткой – чемодан)


Рецензии