Улыбайтесь любимым

Об улыбке, наверное, множество пишут стихов,
Об улыбке, что любящих глаз непременно коснётся…
Улыбайтесь любимым, наш мир неизменно таков,
Что на вашу улыбку любимый в ответ улыбнётся…
Будет солнечный день или полная светит луна,
Шар земной неуклонно опять по оси повернётся…
Улыбается  он, и ему улыбнётся она,
И тогда о потере грустить никому не придётся!


Рецензии