Остались только слёзы

Нет убежища мне на земле,
Перепачкано сердце моё…
Только слёзы одни по тебе,
А о жизни загробной - враньё!

Снова лед под ногами созрел,
Позволяя колесам скользить.
Ты в мечтах от меня улетел,
Допуская себя погубить…

Или отблеском “зебра – тропа”
Обманула тебя в страшный миг,
Или просто злодейка судьба
Стала путаться в мыслях чужих…

Кто завидовал, кто говорил,
Что тебе от судьбы не уйти…
Кто злословил, ругал и просил:
Злую, чёрную ношу нести…

Без надежд тяжело на земле,
В сердце кружит одно вороньё...
Все молитвы теперь о тебе,
Мир загробный уже не враньё!

Ты ушел в небеса навсегда,
Там любовь и покой, светлый дом -
Снова жизнь, Иисуса звезда…
И ты счастлив по-новому в нём!
 
2013 год


Рецензии