Случайность

Всё началось очень случайно.
Так быстро завертелось всё.
Она спросила ведь писал ты
Стихи для той, когда твоё
Сердечко было в ритме танца
С бешеной скоростью огня
Распространяли ферамоны
Любовь по венам день изо дня?

Я промолчал, но взгляд мой выдал,
Предательский сверкнул в них блеск
И я взмахнув волшебной палкой,
Случайно для неё исчез.

Одна осталась и вопросы
Её терзали изнутри.
Я лишь смотрел и ночью тайно
Шептал на ухо "спи Картин".

Она мне очень доверяла.
Всё было лишним, но теперь
Ключи мои уж не подходят.
Открыть нельзя её мне дверь.

Ну да и ладно так бывает.
Бывало, будет может быть,
Но я хочу чтобы сбывались
Мечты её хотябы чуть.

Саша Пруф - Случайность.(02.12.13)


Рецензии