Записки коммуниста

*******************
С именем Ленина,
Волею Сталина,
Соберемся в кулак
И свергнем боярина!
02.12.13
*******************
Не время, Товарищ,
Сидеть опечалено!
Страна увядает
Под гнетом боярина!
Пора собираться, Товарищ, в кулак!
Реформы закончим – весь Кремль в ГУЛАГ!
02.12.13
*******************
ПЖиВ не сломить волю Народную!
Не обмануть им Россию голодную!
Нам не нужны Канны и Ницца-
 Лишь Красное Знамя над нашей Столицей!
02.12.13


Рецензии
Присоединяюсь!

Владимир Прокофьев 65   02.12.2013 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.