Космос и мы

В экстазе космос стонет,
Пугая звёзд плеяды.
Мир обречённо тонет
В чёрной дыре писклявой.

Петля из млечной пыли
Опутала сознание.
Мы о себе забыли,
А может и не знали.

По космосу шальному
В экстазе мутных правил
Мир покоряем новый
Наш старый мир растаял.

Пыль солнца на ресницах.
Частички тьмы на теле.
Мы в звёздных колесницах
Мчим к счастью на пределе.


Рецензии
вот умеешь ты во всё эротику углядеть ;)

Виктория Вивата   02.12.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.