Папа Новый Год

Зеленую ёлку домой принесет
Любимый мой папа в новогоднюю ночь.
Засияет на ней голубой огонёк
И звездочка красная. Мысли все прочь.

Новогодняя радость заполнит сердца.
Воздух разбавит мандариновый вкус...
Только вот есть проблема одна -
Отца то ведь нет! Но она "Я держусь!"

У меня, знаешь, тоже нету отца.
Он просто "ушёл" три года назад,
А я всё бежал за ним до конца,
Но сил не хватило, я не догнал.

Нельзя повернуть ни время назад;
Ни вернуть тех людей, которых уж нет.
Мы мысленно можем сказать лишь пока.
Пока - не прощай и пока - не конец.

Мы догоним их позже, когда время придёт.
Надеюсь не скоро, иначе мне жаль...
Я лишь хочу отдалить "белый свет"
В конце коридора. Да ну эту даль.

Пока, дорогой и любимый отец!
Ты был для меня, поверь самым лучшим!
Время идёт, но и я молодец!
Без тебя Новый Год не тот уж наступит.

Саша Пруф - Папа.(a.k.a Новый Год)(02.12.13)


Рецензии