Ты звучишь во мне

Мне  тебя  в себе  озвучивать не надо.
В звоне полдня и в ночной тиши
Ты звучишь во мне негромкою сонатой,
Исполняемою скрипкою души.
Добрая, отзывчивая скрипка,
Ты,  не умолкая, пой и пой!
И дари до оборвавшегося вскрика
Мне ты музыку, рожденную весной:
Пиццикато ливней,  вьюг глиссандо,
Трели, что рассыпал соловей…
Мне тебя в себе озвучивать не надо:
Скрипкой ты звучишь в душе моей!
И когда в лучах заката раннего
Я уйду за вековую твердь,
Скрипка эта у тебя в Гольянове
Будет под окошком тихо петь!   


Рецензии
Замечательный романс.

Галина Рябова-Дворядкина   31.03.2014 09:48     Заявить о нарушении
Милая Галя! ВЫ ОЧЕНЬ ЩЕДРЫ! Всегда Вам рад! ВД

Владимир Дергунов   31.03.2014 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.