Не гонись, Анютка, за богатством

Не гонись,Анютка,за богатством,
Золото и деньги не люби,
Самое большое в жизни счастье,
Жизнь прожить под крылышком любви.

Под крылом любви судьбы и бога,
Близких и родных тебе людей,
Чтоб в любви была твоя дорога,
Без тревог,печали и потерь.

Если будет грусть,пусть будет светлой,
Эту жизнь без грусти не прожить,
Но каждою счастливою минуткой,
Тоже постарайся дорожить.

Главное,будь в жизни человеком,
Не дружи со скользкою стезёй,
И ещё,в безумном мире этом,
Постарайся быть сама собой.


Рецензии