В каждой шутке есть доля шутки

Я убью тебя наверно, когда ты придешь с работы.
Как живешь ты в мире этом и о чём твои заботы.

Только ты коснулась "клавы", строчки выбились из строя,
Буквы мигом разлетелись, ты страшнее геморроя.

Если ты всё не настроишь, о тебе писать не буду,
Изорву свои бумаги и сожгу всю эту груду.

Будешь ты тому виною, ты творца во мне убила,
Не нажму сегодня буквы, «высохли мои чернила».

Слушай, ты с огнём играешь, провалитесь все на свете.
Я давно забытый узник, видят взрослые и дети.

Если так и дальше будут, в одиночестве дни мчатся,
Головой пробью я стену, чтобы с жизнью распрощаться.

Ну, а ты и рада будешь, нет «поэта», нет проблемы,
Но тогда и не получишь, о себе большой поэмы.

Я не напишу о небе, что лежит в руках атланта,
Не узнают люди в мире степень моего таланта.

Исполняешь роль Дантеса  и без пуль потушишь свечки,
Я не признанный  писака, как «баран» у Черной речки.

Ну, а если всё настроишь, я не буду бить посуду,
Ладно, напишу две строчки, как любить тебя я буду.


Рецензии