Любить, мне напророчило, тебя лишь суждено...

На грани сумасшествия! Мы больше не вдвоем,
Возглавить гордо шествие, мне б в разуме своем,
Понять, что все потеряно и нет пути назад,
Но сердце не уверенно... ресницами дрожат,
Глаза мои, заплаканы... в них боль и пустота,
Склонилась, как над плахою... моя душа чиста.
Но сердце не уверенно, а нужно все терять?
В груди стучит растерянно... все заново начать,
Ему упрямо хочется... объятий, как в кино,
Любить, мне напророчило, тебя лишь суждено...


Рецензии