предательство..

мы живем без права на ошибку,
мы не верим больше в чудеса,
ведь доверие причиняет пытку,
и ломает хрупкие сердца.
    ***
и предателей во круг нас много,
я сама предателем была.
думаю, суд ожидает строгий
тех, у кого портится душа....
     ***
людям сложно вновь в себя поверить,
в  смертных сложно чистоту найти,
не возможно боль души измерить,
и осколки сердца вновь найти..
    ***
может быть простить ошибку СЛОЖНО,
НО читая эти строки ты,
вновь поверишь,пусть и осторожно,
В ТО, ЧТО сбудутся ТВОИ мечты.


Рецензии