Небо не обманет

 Ночью легче станет?
 Ярче блики , мысли ,
 Впереди -рассвет.
 Узнаю я рано ,
 Что бываю пьяным
 От улыбок этих,
 И в глазах - привет.
 Было мне не больно ,
 Но воды довольно:
 Полутени ,плечи.
 Все уже прошо.
 Напиши о главном ,
 Что тебя так манит
 И расклей по кленам ,
 Судьбам и еще .
 Гнулись ветви зыбью.
 Я стихи придумал.
 Даже детство вспомнил,
 Теплый дом и сны.
 А теперь ошибкой
 Стало все, и вольно
 Опустилась память :
 Так проходят дни.
 Мне в наследство -случай .
 Не играй ,будь лучше !
 Выше этих реплик
 Остаются дни.
 
 


Рецензии