Письмо мужу

Прошу тебя! Оставь меня в покое.
из примирения не выйдет ничего.
Сойдясь с тобою вновь,несчастна буду вдвое,
так , неужели,хочешь ты несчастья моего?

И не проси меня об этом,
ни через пять. ни десять лет ,
всегда услышишь ты один ответ.
все те ж три буквы слова "НЕТ".

Ведь ты свою звезду найдешь, я знаю..
Ко мне не приезжай, о прошлом позабудь.
С другою счастья я тебе желаю,
ну не сердись,прощай, ХОТЬ РАЗ МУЖЧИНОЙ БУДЬ...
 

1965 год


Рецензии