мечты в плесени

мечты в плесени..смысл крошится..
судьбы циркуль замкнул жизни круг..
в сумме минусов..ноли множатся..
страхи больно бьют..стихи врут..

небо в бантиках..звезды ссорятся..
жизнь без логики - тест на добро..
в мираже любви..чувства молятся..
билет в небо - лишь карта таро..

время в саване..годы скомканы..
в стонах сердца - модный мотив..
у хирурга души..пальцы сломаны..
тишина в дырках громких молитв..

мечты в плесени..смысл крошится..
вместо крыльев..горб от поклонов..
от брезгливости..небо морщится..
чтоб стать рыцарем..мало драконов..................ю

наброски-отрывки..........


Рецензии
Жил да был человек за углом
И мечтал он о "смысле" большом,
Но от плесени сгнили мечты...
Он над бездной стоит у черты!

Вячеслав Дружечков   03.12.2013 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.