Старый дом

Потрескалось от холода окно,
И в этот дом забрался снежный воздух.
Там тихо,как в гробу пустом,
Лишь только мрак и каменные своды.
Часы стоят,не бьют уж сколько лет,
А на столе лежит слой пыли черной.
Валяется на коврике портрет,
Там холод,жуть.Весь дом как-будто сонный.
Какой-то шорох,стук и скрип дверей,
Ты с замиранием сердца ходишь тихо.
И хочешь ты уйти отсюда поскорей,
Становится темно,и скоро вихрь..
Холодный старый дом окутан мраком.
Ты больше не придешь сюда опять.
Здесь и не станет жить даже собака,
Там медленно ты будешь умирать.
О нем ты погрустишь,но не забудешь
Тот старый дом,дом детства,светлых снов.
Но он уже не будет тем же прежним.
В нем поселился мрак чужих оков.


Рецензии
Очень красиво!!!)))

Кошка Чеширсская   02.12.2013 19:27     Заявить о нарушении
=)спасибо

Анна Блэк-Роуз   02.12.2013 20:05   Заявить о нарушении