Люди не поймут

И снова просыпается Ахматова,
Дремавшая во мне все эти годы...
http://www.stihi.ru/2013/07/19/5600
================================

Я, что ни день, мигрирую в кого-то,
Вселяюсь в тело, грубо говоря:
Вчера я – Санчо, липну к Дон Кихоту,
Сегодня вью гнездо для глухаря...

Во сне находит новая идея,
Где каждый штрих отчаянно весом,
Легко могу прикинуться Медеей,
И будет спинку нежить мне Ясон...

Кажись, сансарой кличут эти глюки?
Согласна я, виною дежа вю –
Никто ни в жисть не сможет убаюкать,
Чего приснилось, то и выдаю...

По жизни я – крутая стихотворка,
У Гумилёва, помните, жену?
– Конечно,
рядом Горенко неловко
и ставить с Вами...
Правильно, ценю.

Родной Невы стальные льются воды (с)
Скажите, чем не фраза от... анют?
Мои стихи не только всепогодны...
– В шестой палате люди не поймут.


Рецензии