В прошлое бы..

Как быстро время пролетело..
Мы вспоминаем все с улыбкой.
Вернуться в прошлое б хотела,
Чтобы исправить все ошибки.
А за окошком дождь и слякоть,
И ветер деревца колышет.
Не хочется уже мне плакать,
Ведь все равно никто не слышит.
Попасть бы в прошлое обратно,
Хоть на чуток,хоть на мгновенье.
Но наше детство безвозвратно,
Не жди ни от кого спасенья.
2010 г.


Рецензии