Маленький город

Маленький город спит под дождем.
Серое небо плачет о нем.
В городе этом никто не живет,
Скоро совсем он травой зарастет.

Ветер гуляет в чьих-то домах,
В них поселились убийства и страх.
Маленький город покинут людьми.
Больше не смогут там жить они.

Враг разорвал на кусочки страну,
Женщины, дети страдали в плену.
Маленький город, маленький мир.
Грустное детство там ты прожил…
 
Те времена не забыты людьми -
Время печали, тревоги, войны.
Враг поражен и страна спасена,
Но старикам до сих пор не до сна.


Рецензии