На север...

Заливисто песню поёт соловей
В раздольных лесах за рекою,
А я по дороге на север иду
Надеясь на встречу с тобою...
   А я по дороге на север иду
   Надеясь на встречу с тобою...

Над миром зависли - осенние дни
И где ты живешь, я не знаю,
На юг улетают опять соловьи
Сбиваясь в попутную стаю...
   На юг улетают опять соловьи
   Сбиваясь в попутную стаю...

Мне птицы кричали - пой песню свою
-Призывно маня за собою,
А я по дороге на север иду
Надеясь на встречу с тобою...
   А я по дороге на север иду
   Надеясь на встречу с тобою...
      
   На север, на север, на север иду
   Надеясь... на встречу... с тобою...


Рецензии
Привет из Мурманска. 31 градус в тени...)))

Людмила Афанасьева 4   19.07.2018 15:20     Заявить о нарушении
Я полечу теперь на юг,
Холодный север, стал им вдруг))
Привет из центральной России!))

Вячеслав Владимирович   19.07.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.