О диабетиках. Анекдот

         Пришел больной к врачу.Врач посмотрел анализы больного и обнаружил               
         у него диабет.Он дает рекомендации больному:               
         -Нельзя есть мучное,сладкое,картофель,вермишель и т.д.               
         Больной спрашивает:               
         -А сексом заниматься можно?               
         Врач:"Только с женой!"               
         -А с любовницей можно?               
         -Нет,это уже сладкое.


Рецензии