Стреляй

Стреляй. Стреляй на поражение.
Стреляй. Стреляй без промедления.
Стреляй. Неужто жаль патронов?
Стреляй. А я сдержу все стоны.

Стреляй. Мне не уйти, не скрыться.
Стреляй. Конец уже так близко.
Стреляй. Какая, к черту, жалость?
Стреляй. Я так давно устала.

Стреляй. Мне веры нет и правды.
Стреляй. Стреляй! Так надо.
Стреляй. Я на твоем прицеле.
И знай: я так сама хотела.
30.11.2013


Рецензии