Иду

Безумно люблю тебя, скучаю...
Порой невыносима эта боль...
И дни свои делам я посвящаю,
А вечера - мечтам...о встрече,
О нашей встрече, там...
На лунной дорожке,
Где были мы тогда вдвоем с тобой.
Незаменимых нет, но нет тебе замены!
Ты не такой, как все!
Ты совсем другой.
Ты каждый день в своей печали,
С израненной душой.
И как пробиться сквозь стенУ, не знаю.
Лишь время, да Любовь сведут однажды.
Ты в ожиданьи...
Иду навстречу, я с тобой.


Рецензии