Виртуальные чувства

Интернет... Один и тот же сайт,
где мигает наш зелёненький цветочек,
мой компьютер грузит тот же байт,
я пишу тебе, не замечая строчек.

Виртуально всё, И чтож теперь?
я могу довольствоваться малым,
мой любимый мальчик, ты поверь,
зима пройдёт, и снег наш станет талым.

Ты и я, как будто два созданья,
мы друг другу пишем о любви,
между нами страсть и призрачно сознанье,
одно и тоже пишем, " Лишь не отпусти".

Мы засыпаем, а с рассветом снова,
после долгих, бурных тех ночей,
мы проснемся, скажем только слово,
не было ночей у нас милей.

Снова загружаем килобайты,
снова наша аська, почта, скайп,
мы за час пролезли злые сайты,
жду я ночь, ты лишь не засыпай.

Ты приходишь весь измученный с работы,
всё к чертям, ты лезешь в интернет,
ты не ешь, не ищешь ты свободы,
меня увидеть хочешь побыстрей.

Только нежность, слёзы счастья. Боже.
как же милый я тебя ждала,
одно мы целое, мы так с тобой похожи,
все краски мира предоставит нам судьба...


Рецензии