Смог..

Ну ладно напишу еще разок,
Только о чем?
Не слишком ли короткий срок?
Зачем захлопнул двери на замок?
Ведь пройден был уже этот урок,
Был не готов?Или готов,но смог,
Поверить в то,что не готов,
В сырой земле растет цветок,
И ты растешь,когда цветешь,
Все в относительности,тем уж и хорош,
Когда поймешь,что создаешь?
Когда ты потеряешь все ключи?
Тогда меня в себе ищи!
И не стесняйся!И кричи!
Пусть все услышат этот шум,
Прекрасной жизни каждый вздох...


Рецензии