Ну и пусть!

Человек, любой, по жизни идёт
Спотыкаясь, или чаще ползёт.
Только, если устремлён он вперёд,
То удача, непременно, придёт!
***
Не судите вы меня, не судите,
Обо мне не нужных слов не говорите,
Не давайте, я прошу, мне совет;
От советчиков и судей - жизни нет!

Разве кто-то без ошибок прошёл
Жизнь свою и сразу счастье нашёл?
Или было у других без проблем,
Без решения очень трудных дилемм?

Было так же, как у всех, у меня:
Без проблем не проходило ни дня.
По дороге, спотыкалась, но шла
И свой путь, я наконец-то, нашла!

И к чему привёл меня этот путь?
Мой ответ смешит родных! Ну, и пусть!
Не понять, как видно, людям вокруг,
Что стихами я лечу свою грусть!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.