Жестокий мир

В этом мире нет уже добра.
Нет и человеческого счастья.
Хочется какого-то тепла,
Но, увы, за окнами ненастье.
Холодно. В груди какой-то ком.
И слеза прольется на дорогу.
В этом мире мы одни живем,
Часто просим помощи у Бога.
Я смотрю часами на луну,
И совсем не спиться до рассвета.
Люди объявили мне войну,
Больше я не жду от них совета.
В голове все мысли об одном:
Почему же мир такой жестокий?
Просто злые люди живут в нём,
И у всех людей свои пороки...

2009 г.


Рецензии