Твоим друзьям...

Твоим друзьям, поверь, совсем несложно
узнать в солидной даме девочку тех лет,
что в жизнь вступала робко, осторожно,
неся в себе неугасимый свет

А с ним в душе Любовь, Надежду, Веру,
на них держалась вся твоя семья,
и счастья выпадало вам без меры,
немного горестей - совсем без них нельзя

Жаль, силы уж не те,здоровье подкачало,
и больше хочется лежать нам, чем ходить,
но, пробегая в мыслях жизнь свою с начала,
не забывай: нам жить еще и жить!


Рецензии