25

Ну вот четвертина настала внезапно,
Оставив всю юность мою позади
И все что прошло не вернуть уж обратно
Закончен тот малый отрезок пути

И вдруг на душе стало чуточку грустно
И кажется слезы подкрались к глазам
Как будто внутри стало холодно,пусто
И дрожь пронеслась по рукам и ногам

И мысли мои унесли меня в детство
Я вспомнил как бегал тогда по двору
Ах,если бы было сейчас это средство
Которое может вернуть в ту пору

Так я бы купался в лучах того солнца
Дышал бы свободой, не спал до утра
Не знал я тогда что так быстро пройдет все
Эх детство мое - золотая пора!

И пусть я не видел отцовской заботы
И мама меня поднимала одна
Бежала домой,возвращаясь с работы,
Скорей чтоб увидеть,обнять чтоб меня

И жизнь все крутила свои карусели
А дни все летели быстрей и быстрей
И я не заметил как мы повзрослели
Как сами вдруг стали отцами детей

Пускай в нашей жизни не так уж все просто
И в прятки порою играет судьба
Ведь вся наша жизнь это маленький остров
А все что вокруг это только вода

Я знаю что время пройдет очень быстро
И нужно успеть сделать все что хотел
Ценить что имеем, хранить своих близких
Пока не настанет наш главный предел.

26.07.2013 Байков.А.А (Ранее не опубликованное произведение)


Рецензии