Не забуду

Я умру,но не забуду
Все,что связано с тобой.
Не хочу,да и не буду
Жить с несбывшейся мечтой.

Улечу туда,где мрачно,
Где царит обман и ложь.
Мне уйти туда не страшно,
Этот мир на мой похож.

Ангел черный за спиною,
Он со мною был всегда.
Он берет меня с собою,
Не оставив ни следа.

Но не все так просто было.
У меня есть на земле
То,что я не завершила...
Я все время рвусь к тебе.


Рецензии