Декабрь - загадочное платье

Декабрь - загадочное платье
С искусной белой мишурой
В снежинке ты найдёшь заклятье,
Мой слог не может быть игрой

Он - запевала новой песни
Иль дополнение к словам,
Но в возражении, хоть тресни,
Я всё скажу сегодня вам

Открой тетрадь, пиши, как раньше,
Начни с заглавной новый день
И ничего, что стали старше,
Плети разумно свой плетень

Ищи ореховые прутья,
Ивняк на берегу реки,
Но помни должное, что тут я,
Дотронься бережно руки

 Надежда Александровна Кузина


Рецензии