Образ великого Лермонтова!!

  к  200  летию  Поэта  РОССИИ!!
   (  М.Ю.  Лермонтова!)...


  Поэт?!-  выразитель Чувств,  мыслей  и
мечт  Всех  Народов  Земли -  Матушки!!!...
Он? -  призван  -  в  Своих  Стихах! -
звать на Борьбу  со  злом и  тьмою  невежества!
призвать -  К  Добру,  Свету  и  Радости Души и
Сердец  ,  облаков -  наших  Предков! -  Обетованных!
ПОЭТ?! -  высший  критерий Истины.
учитель  масс...
У  него  Большая  Ответственность  перед  Читателем Его!
Это - Призвание -  от  Звёзд и  Галактик!

...     А  -
          в  заключении -
            цитата  из  стиха
               Виктора  Хорольского (Кисловодск!) -
                (Ветерана  ВОВ  1941 - 45 гг.)


... " Ни  в  рай,  ни  в  ад  не верю я,
                к о н е ч н о.
    И  потому  твержу   себе  -
                Спеши!
    Страшусь  уйти  из   Жизни  бесконечной
    И  не  оставить  в  ней
                своей  Души!"




      ( 1999 Кисловодск)


Рецензии