***

Мой рай - задевать тебя коленкой в автобусе,
Когда между нами от силы сантиметров пять,
И слышать до боли знакомые нотки в голосе,
И сдерживаться, в желании тебя обнять.

Мой ад - ждать тебя на остановке, когда замерзают руки,
Когда отбиваешь подошву, и ждешь, как придурок.
И в каждой куртке ищешь ту, что цвета знакомого,
И убиваешься, не увидев искомого.


Рецензии