Война

Певец не создан для любви -
Боль воспевает лира,
Не в мире быть тебе с людьми,
В твоей душе нет мира.

Себя героем возомнил?
Так встань, продолжи битву!
Среди заброшенных могил
Не оставляй молитву.

Встань и дерись, не чая сил,
Покуда сердце бьется...
Герой не тот, кто победил,
А тот, кто не сдается!

2. 12. 2013


Рецензии