Веселая юбилейная

Нынче в клубе Юбилей
Собирает всех друзей,
25 - не много и не мало.
Но понять пора уже,
Мы на новом рубеже -
В жизни клуба новое начало.

Здесь всегда найдется друг,
Клуб для нас - не просто клуб,
А страна стихов, страна поэтов.
Ждет нас рифма и строка,
Вторит музыка стихам.
Станет пусть есенинской планета !

Клуб наш долго будет жить
И с поэзией дружить,
И от всей души мы в это верим.
Пусть пройдет немало дней,
Но в 100-летний Юбилей
Снова клуб откроет свои двери !

Чтобы с музой в дружбе жить,
Надо клубом дорожить,
Чтобы песни и стихи звенели !
Юбиляру мы подстать,
В клубе нам по 25.
Поздравляем с Юбилеем !


Рецензии