А чувства остыли..

В высоком камине горели угли..
Они разделить эту ночь не смогли.
Холодная комната,старый диван..
Исчезнет все утром как белый туман.
А дождь барабанит им громко в окно,
А чувства остыли друг в друге давно.
Лишь тихая ночь догорит,как свеча
И он хлопнет дверью своей сгоряча.
И скоро забудут они,как тогда
Им радостно так улыбалась звезда.
2009 г.


Рецензии