за горизонтом

А что же там,за горизонтом,
За ширмой странности,сомнений?
Тайфун идет горячим фронтом,
А может стужа во спасенье?

Там свет от люминесцентных ламп,
Так быстро разгоняет мглу,
Там неумирающий атлант,
Глядит на мельтешащую толпу.

И в этом море самых разных лиц,
Находят люди приключения.
Пускай в колесах мало целых спиц,
Ведь только чувства сохранят значение.


Рецензии